返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司增城分公司

社保代理,劳务派遣,代发工资等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 汕尾代缴社保机构,代办汕尾社保,汕尾社保代理,汕尾社保外包
汕尾代缴社保机构,代办汕尾社保,汕尾社保代理,汕尾社保外包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11汕尾代缴社保机构,代办汕尾社保,汕尾社保代理,汕尾社保外包 
汕尾代缴社保: 40
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-01 16:52
  询价
详细信息
关键词:代买汕尾社保,汕尾社保代理,汕尾社保代办,汕尾劳务派遣
事关汕尾人的补贴,人社局发布20条就业创业政策补贴清单
1.一次性吸纳就业补贴
全力确保重点企业复产用工。对疫情防控必需、城乡运行必需、群众生活必需和其他涉及重要国计民生、供港供澳以及特殊情况急需复工的相关企业,对生产、配送疫情防控急需物资,在疫情防控期间新招用员工(签订劳动合同并缴纳1个月以上社会保险费)的企业,按每人1000元标准给予一次性吸纳就业补贴。
2.吸纳退役军人就业补贴
用人单位(机关事业单位除外)招用退役1年内军人,与其签订劳动合同并缴纳社保1年以上的,一次性补贴用人单位10000元。
3.自主创业社保补贴
自主创业的毕业5年内的高校毕业生招用应届高校毕业生,签订1年以上期限劳动合同并按规定缴纳社会保险费的,按用人单位实际缴纳的基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、工伤保险费、生育保险费给予补贴。补贴期限一般最长不超过3年。补贴对象为用人单位。
4.小微企业社保补贴
小微企业招用应届高校毕业生,与其签订1年以上期限劳动合同并按规定缴纳社会保险费的,按用人单位实际缴纳的社会保险费给予用人单位补贴。补贴期限一般最长不超过2年。补贴对象为用人单位。
5.吸纳就业困难人员社保补贴
用人单位吸纳就业困难人员或建档立卡贫困人员(劳务派遣员工除外),与其签订1年以上期限劳动合同并按规定缴纳社会保险费的,按其为就业困难人员实际缴纳的社会保险费给予补贴。除对距法定退休年龄不足5年的人员可延长至退休外(以初次核定其享受企业吸纳社会保险补贴年龄为准),其余人员最长不超过3年。延后缴费人员不再进行补贴。补贴对象为用人单位。
6.一般性岗位补贴
用人单位招用就业困难人员或建档立卡贫困人员(劳务派遣员工除外),与其签订1年以上期限劳动合同并按规定缴纳社会保险费的,每人每月补贴400元。除对距法定退休年龄不足5年的人员可延长至退休外,其余人员最长不超过3年。补贴对象为用人单位。
7.吸纳建档立卡贫困劳动力就业补助
用人单位每吸收一名本省建档立卡贫困劳动力,连续稳定就业(签订劳动合同并参加社会保险,且签订劳动合同时为建档立卡贫困劳动力)半年以上,按吸收人数每人5000元标准给予补助。补贴对象为用人单位
汕尾社保代缴的内容:
1、招䀻录用:按照人社部门要求办理合法的招用工手续;
2、社保增减员;根据每月员工入职、离职情况办理社保增减员;
3、待遇申领:员工各项社保待遇的申报;
4、社保缴费:每月按时向社保征收部门缴纳社保费用;
5、公积金缴存:每月按时向住房公积金管理中心缴存住房公积金;
骏伯人力集团主要提供人事外包、人才派遣、灵活用工、业务外包、招䀻猎头及企业培训等服务。截止到目前,骏伯已为数千家大中型企业提供人力资源服务。
联系:广州骏伯人力资源有限公司 曾先生 13609029349 QQ1421135022

询价单
0条  相关评论