返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司增城分公司

社保代理,劳务派遣,代发工资等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 潮州代买社保,代缴潮州社保,潮州社保代办,潮州劳务派遣
潮州代买社保,代缴潮州社保,潮州社保代办,潮州劳务派遣
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15潮州代买社保,代缴潮州社保,潮州社保代办,潮州劳务派遣 
代买潮州社保: 40
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-01 16:51
  询价
详细信息

关键词:代缴潮州社保,潮州代办社保,代理潮州社保,代买潮州社保
【摘要】据悉,潮州工伤保险条例包含工伤认定、劳动能力鉴定、工伤保险待遇等内容,其目的是为了保障因工作遭受事故伤害或者患职业病的职工获得医疗救治和经济补偿,下面让我们来看看潮州工伤保险条例细则具体内容:
工伤认定
  职工有下列情形之一的,应当认定为工伤:
  (一)在工作时间和工作场所内,因工作原因受到事故伤害的;(二)工作时间前后在工作场所内,从事与工作有关的预备性或者收尾性工作受到事故伤害的;
  (三)在工作时间和工作场所内,因履行工作职责受到暴力等意外伤害的;(四)患职业病的;(五)因工外出期间,由于工作原因受到伤害或者发生事故下落不明的;
  (六)在上下班途中,受到机动车事故伤害的;(七)法律、行政法规规定应当认定为工伤的其他情形。
  职工有下列情形之一的,视同工伤:
  (一)在工作时间和工作岗位,突发疾病死亡或者在48小时之内经抢救无效死亡的;
  (二)在抢险救灾等维护国家利益、公共利益活动中受到伤害的;
  (三)职工原在军队服役,因战、因公负伤致残,已取得革命伤残军人证,到用人单位后旧伤复发的。
劳动能力鉴定
  职工发生工伤,经治疗伤情相对稳定后存在残疾、影响劳动能力的,应当进行劳动能力鉴定。
  劳动能力鉴定是指劳动功能障碍程度和生活自理障碍程度的等级鉴定。
  劳动功能障碍分为十个伤残等级,最重的为一级,最轻的为十级。
  生活自理障碍分为三个等级:生活完全不能自理、生活大部分不能自理和生活部分不能自理。
  劳动能力鉴定标准由国务院劳动保障行政部门会同国务院卫生行政部门等部门制定。
  劳动能力鉴定由用人单位、工伤职工或者其直系亲属向设区的市级劳动能力鉴定委员会提出申请,并提供工伤认定决定和职工工伤医疗的有关资料。
省、自治区、直辖市劳动能力鉴定委员会和设区的市级劳动能力鉴定委员会分别由省、自治区、直辖市和设区的市级劳动保障行政部门、人事行政部门、卫生行政部门、工会组织、经办机构代表以及用人单位代表组成。
潮州社保代缴的内容:
1、招䀻录用:按照人社部门要求办理合法的招用工手续;
2、社保增减员;根据每月员工入职、离职情况办理社保增减员;
3、待遇申领:员工各项社保待遇的申报;
4、社保缴费:每月按时向社保征收部门缴纳社保费用;
5、公积金缴存:每月按时向住房公积金管理中心缴存住房公积金;
潮州社保代缴公司
骏伯人力资源(集团)有限公司成立于2003年3月,是一家全国连锁、集团化运营的大型人力资源公司。总部位于广州,全国共分华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,网点遍及中国大陆31省市。
骏伯人力集团主要提供人事外包、人才派遣、灵活用工、业务外包、招䀻猎头及企业培训等服务。截止到目前,骏伯已为数千家大中型企业提供人力资源服务。
联系:广州骏伯人力资源有限公司 曾先生 13609029349 QQ1421135022
询价单
0条  相关评论