返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司增城分公司

社保代理,劳务派遣,代发工资等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 代办汕头社保,汕头社保代缴,汕头社保代理,代买汕头社保
代办汕头社保,汕头社保代缴,汕头社保代理,代买汕头社保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6代办汕头社保,汕头社保代缴,汕头社保代理,代买汕头社保 
代买汕头社保: 40
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-01 16:48
  询价
详细信息

关键词:代买汕头社保,汕头社保代理,汕头社保代办,汕头劳务派遣服务
冲上汕头热搜榜的社保卡资讯,您了解几个?
自“社保卡”出道以来,新闻不断,近半年来更是屡次登上【汕头热搜榜】。今天,我们就来盘点一下,汕头全民关注的社保卡五大新变化。
新变化一:
为进一步践行“放管服“改革要求,推动人社服务提质增效,目前,我市社保卡合作银行已全面放开,全市共有中国银行、邮储银行、中国建设银行、中国工商银行等10家银行、141个银行网点提供社保卡申请、挂失、补换卡、密码修改、重置等“一站式”办理业务,充分发挥合作银行网多面广的优势,为广大市民提供便捷的全方位社保卡服务。
新变化二:
2020年11月,我市正式发行第三代社会保障卡。第三代社保卡不仅承接了第二代社保卡原有的身份凭证、信息记录、自助查询、缴费和领取待遇、就医结算、金融支付等功能,新增加“非接触”读卡用卡功能、升级加密算法,提高安全水平,拓展应用场景,提供身份认证、公交出行、校园应用、待遇发放等扩展功能,支持“多卡融合、一卡通用”,能有效解决群众“一人多卡”等使用不便问题。同时,第三代社保卡卡面样式全省统一,卡结构规范全国统一,可实现“一卡多用、全国通用”。
新变化三:
中国银行汕头分行、邮储银行汕头分行上线社保卡快速补换卡业务。社保卡丢失或损坏的,持卡人可持本人身份证原件,到指定网点,在自助即时发卡设备上申办社保卡,现场办理、现场领卡使用,换卡整个流程仅需3分钟,大大提高了社保卡的办理效率,提升了用卡体验。
目前,该发卡设备已配备至全市21个网点,覆盖我市金平区、龙湖区、濠江区、澄海区、潮阳区、潮南区,有需要的市民可就近办理。
新变化四:
自2020年11月起,我市启动养老待遇分期分批转换到社保卡金融账户发放有关工作。全市企业退休人员的养老待遇及城乡居民养老保险待遇将逐步切换为社保卡金融账户发放。目前,第三批转换即将于3月1日开始。领取养老金,记得带上社保卡哦!
新变化五:
社保卡专属智能客服就在您身边!群众使用手机微信即可与客服对话,一站式了解社保卡应用等相关问题,7*24小时营业,全天候陪伴,智能化服务。
汕头社保代缴的内容:
1、招䀻录用:按照人社部门要求办理合法的招用工手续;
2、社保增减员;根据每月员工入职、离职情况办理社保增减员;
3、待遇申领:员工各项社保待遇的申报;
4、社保缴费:每月按时向社保征收部门缴纳社保费用;
5、公积金缴存:每月按时向住房公积金管理中心缴存住房公积金;
汕头社保代缴公司
骏伯人力资源(集团)有限公司成立于2003年3月,是一家全国连锁、集团化运营的大型人力资源公司。总部位于广州,全国共分华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,网点遍及中国大陆31省市。
骏伯人力集团主要提供人事外包、人才派遣、灵活用工、业务外包、招䀻猎头及企业培训等服务。截止到目前,骏伯已为数千家大中型企业提供人力资源服务。
联系:广州骏伯人力资源有限公司 曾先生 13609029349 QQ1421135022
询价单
0条  相关评论